SERAH TERIMA BANTUAN BUKU DARI PERPUSTAKAAN NASIONAL (RI)

Pada Hari Senin, 28 Juni 2021. Perpustakaan  Universitas Sumatera Selatan menerima bantuan buku dari Perpustakaan Nasional (RI) yang dikunjungi oleh Bapak Fauzi yang diterima secara baik oleh Wakil Rektor 1 Ibu Dr. Ir. Leila Kalsum., M.T beserta Kepala Perpustakaan Syahrizal, S.E., M.Si, Staf Perpustakaan Masayu Yuliana, S.Hum, Wakil Dekan Ekonomi Firmansyah, S.E., M.Si dan Teknologi Informasi (IT) Tommy Saputra, S.Si.

Alhamdulilah, Perpustakaan Universitas Sumatera Selatan Menerima Bantuan buku dari Perpustakaan Nasional Republik Indonesia dengan jumlah buku sebanyak 256 Judul / 530 Eksamplar. Semoga buku yang diterima bisa bermanfaat untuk Mahasiswa & Mahasiswi Universitas Sumatera Selatan dan Semoga Kedepannya mendapatkan bantuan lagi dari Instansi lainnya.